Crear Saldos Iniciales

Puedes crear tus Saldos Iniciales de dos formas.

1. Carga masiva por medio de archivo plano.

馃椄 Los correos radicados deben ser emitidos desde el correo base de la suscripci贸n.

馃椄  Correo de env铆o: soporte@cuental.com

馃椄   Nit y Nombre de la empresa para el cargue de archivos.

馃椄  Env铆o de Archivos en estructura proporcionada por GRAFOSOFT SAS. (mantener el formato, no agregar ni modificar columnas)

Importante:

Para la Carga de saldos iniciales, deber谩 contar con la creaci贸n de cuentas contables y terceros relacionados en el archivo, realizar la respectiva validaci贸n de valores para saldos iguales y reportar fecha de corte. (Debe contar con m谩s de 50 lineas).

Nota: El proceso de carga es irreversible, no se realizan anulaciones o correcciones una vez se cargue el archivo al software. Por favor verifique la informaci贸n registrada en los planos, antes de realizar la solicitud de la carga al 谩rea de soporte.

Para correcciones, estas deber谩n realizarse directamente en la plataforma de manera manual.

La carga se realiza en un m谩ximo de tres (3) d铆as h谩biles una vez hayan superado el proceso de validaci贸n por el 谩rea de Soporte T茅cnico.

2. Creaci贸n manual directamente en la plataforma.

Sigue la ruta a continuaci贸n.  Aplicar para saldos con registros menores a 50 l铆neas.

1. Realiza la ruta men煤 Contabilidad/Movimiento/Bot贸n Crear Nuevo.

2. Selecciona el comprobante Saldo Inicial.

3. Agrega las cuentas y los valores correspondiente al debito o cr茅dito y haz clic en el bot贸n Guardar.

Reproducci贸n del Proceso Completo

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Cree sin esfuerzo archivos PDF cifrados y protegidos con contrase帽a