Crear Cierre PyG

1. Haz clic en Menú Contabilidad y selecciona la pestaña Movimiento.

2. Haz clic en el botón Crear Nuevo.

4. Haz clic en el botón Cierre.

5. Diligencia el respectivo formulario, ingresando Tercero,  Cuenta.Utilidad, Cuenta.Perdida.  Al finalizar haz clic en el botón Guardar.

* El tercero para este caso de Cierre, corresponde a la Empresa Propia.

5. Haz clic en  Ok.

El cierre realizado se visualiza de la siguiente manera:

Sí se detecta un error en el cierre, después de haber sido generado, puedes realizar el proceso nuevamente y los datos se reemplazan automaticamente.

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Maximiza tu productividad con las funciones de creación de archivos de ayuda CHM de HelpNDoc