Importar Plan Unico de Cuentas

1. Haz clic en Menú Contabilidad.

2. Selecciona la pestaña Cuenta y haz clic en el botón Importar.

3. Elige tipo de Plan de Cuentas que se adapte mejor a tu empresa, Puc Salud Res.1474 ó Puc Comercial, haz clic en el botón Aceptar.

Sí sólo requieres descargar algunas cuentas, en lugar del PUC completo, puedes hacer uso del botón Código para importar sólo lo que necesites.

Reproducción del Proceso Completo

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Convertir documentos de Word en libros electrónicos es muy fácil con HelpNDoc